语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
防疫名片传递信任,高效赋能疫情防控
2022-09-29 23:10 通信信息报
分享:
   

近日,成都、海南、西藏、重庆、四川、黑龙江、天津等全国多地疫情反复,各地流调压力持续增大,中国电信防疫名片(来电名片)高效助力流调工作,以科技力量助力疫情防控。

9月1日,四川成都因疫情严峻静态三天。成都电信分公司要求紧急开通一批街道办来电名片业务,以协助政府疫情流调工作。时间紧,任务重,号百信息紧急协助,连夜为成都批量开通来电名片952号线,后续又开通约1000号线,助力疫情防控。

数字化防疫利器,助力高效流调 

防疫名片,即在电话接通前,通过将政企客户预先设定的“名片信息”推送至对方手机屏幕,告知来电身份,提升电话可信度与权威性,进而显著提升电话接听率的名片服务。

在疫情防控中,防疫名片给公安、卫健、社区居委等相关部门流调电话加以实名认证,接听前亮明身份,权威可信,有效确保防疫电话配合接听。在上海,防疫电话有认证,高效流调生活无扰;在北京,实名流调,确保来京访客配合接听;在江苏,防疫名片表来意,接听电话无顾虑;在海南,认证来电,权威可信,老人接听倍感安心;在新疆,实名流调亮身份,防疫生产两不误。

来电名片如何办理?政企客户开通“来电名片”业务有两种方式,一是拨打10000号咨询;二是登录“号码百事通微信服务号”-企业服务栏-点击“来电名片”进行登记,客户填写上传企业名称、联系人信息等关键实名信息后,业务审核专员进行实名审核,确认信息无误后立即开通。

屡次“冲锋”一线,协助发送闪信超2.1亿条 

面对复杂严峻的疫情考验,号百信息肩负央企担当,以防疫名片搭建信任桥梁,支撑流调工作与时间赛跑,助力全国疫情防控。

自疫情暴发以来,中国电信防疫名片屡次“冲锋”在一线,化身“电子标签”数字化助力疫情防控,以信息化手段为流调排查、健康码跟踪、防疫信息传达等工作高效助力,为防止疫情扩散争取宝贵时间,也减轻了一线人员的压力。

目前,中国电信防疫名片服务覆盖31省300余城市的24类7.3万多家防疫单位,帮助其开展、落实防疫工作,累计下发闪信2.1亿条,日均闪信达百万条,触达服务人群1.2亿,助力有效接通率提高30%,得到防疫单位的高度认可。

助企纾困构建防疫防线,贡献国企力量 

为坚决打赢疫情防控阻击战,号百信息依托号百应用集约平台、挂机名片、通信助理、114云总机等防疫应用,支撑全国各省高效部署,在数字化抗疫、助企纾困、积极践行战“疫”志愿服务精神等方面共同发力,共筑安全可信的智慧防线。

家族式名片应用——电信翼名片,集合来电名片、挂机名片、实名云通多个业务板块,可面向卫健医疗、党政宣传、物流快递、旅游交通、金融银行等多行业类型客户群体提供服务,助力政企擦亮品牌名片,高效开展工作,在助企纾困、数字化防疫方面发挥积极作用。

如今临近中秋、国庆两大节日,在各地疫情反复背景下,提高流调接通率、宣传防疫知识、提高防疫信息精准触达率成为防疫工作的重中之重。号百信息为流调电话开通“身份认证”,以防疫名片搭建信任桥梁,支撑公安、卫健、社区居委等相关防疫人员高效开展工作,为坚决打赢疫情防控阻击战彰显国企担当、贡献国企力量。

扫一扫在手机打开当前页